Estamos decididos a lograr la reactivación económica por lo que en unos días más enviaremos un nuevo embarque de productos campechanos al mercado de Houstón, Texas, donde ya se expenden ocho productos campechanos a partir del último día de octubre pasado, manifestó Sergio Pérez Barrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (Canacintra), delegación Campeche, quien reconoció el apoyo recibido por el gobernador Alejandro Moreno Cárdenas para alcanzar este logro.
En breve entrevista, Pérez Barrera indicó que desde el lunes pasado, con las fiestas de Halloween, comenzaron a mostrarse los productos campechanos que se llevaron, entre ellos miel, jarabe de horchata, dulces de coco, conservas, salsa de habanero, frituras, caramelos de miel, dulces de coco y a mediados de noviembre, realizarán un nuevo envío.
Destacó que el siguiente paso es trabajar con los pequeños micro empresarios para poder mejorar la imagen y la presentación de sus productos.
-No ha sido un camino fácil sino difícil pero hemos contado con el apoyo del Gobernador y estamos decididos a lograr la reactivación económica y una de las maneras es lograr vender fuera, y traer recursos frescos al estado e invitó a todos los micro empresarios para que se acerquen a la Secretaría de Desarrollo Económico o a la Canacintra para incluirlos.