Campeche Destacadas

RECIBIRÁN FERROCARRILEROS RETROACTIVO DE INCREMENTO SALARIAL

Un total de 100 agremiados a la sección 32 del Sindicato Nacional de Trabajadores Ferrocarrileros de la República Mexicana, recibirán el pago retroactivo del incremento salarial del 5 por ciento de 2018 y 2019.

El líder sindical Manuel Jesús Castillo Estrella comentó que fue el pasado 7 de noviembre que se aprobó este pago que no se había dado por el proceso electoral

En el 2018 tuvieron un incremento en las prestaciones de 2.1%, el incremento salarial del 5%, con un total del 7.1%.

Para el 2019, registraron un incremento del 5% al tabulador, 1.25% en prestaciones, con un total del 6.25%.

En total serán más de 500 trabajadores activos ferrocarrileros del Itsmo, que abarca Chiapas, Oaxaca, Coatzacoalcos, Veracruz, Mérida y Campeche los que recibirán el pago que va de 10 mil y hasta 25 mil pesos por año dependiendo del cargo.

Comentarios de Facebook