Arranca por segundo año la Convite Expo Gourmet Campeche 2017. A partir de hoy y hasta el 19 de noviembre, campechanos, turistas y chef podrán disfrutar de la presencia de más de 25 chef invitados, las más importantes bodegas de vino mexicanas, talleres, conferencias, catas, cenas maridajes, tastings, además de un encuentro de productos tradicionales.
El comité organizador que preside el Chef francés Patrick Cros, quien resaltó que este año se realizará el Mercado de Cocineras tradicionales y productores locales el 19 de marzo a las 10 AM en el parque principal, se contará con la participación de 17 cocineras de todo el Estado que ofrecerán sus producciones y un platillo tradicional de su poblado.
-Se da la oportunidad de mostrar lo que Campeche tiene para ofrecer, no solamente en el fuerte, sino en todo el Estado.
Como desde su primer año, el evento cierra con una cena de gala en beneficio del Sistema DIF estatal, esta será a las 9 de la noche y el costo es de mil 600 por persona. Se podrá disfrutar de la comida de 9 chefs, 9 platos, 9 maridajes. Para reservar se puede ingresar a la página http://convitegourmet.mx/ .