En un esfuerzo coordinado, empresarios restauranteros y la Secretaría de Desarrollo Económico a través de la iniciativa Consume Campeche, realizarán el “Campeche Restaurant Week”, en la que ofertarán paquetes de alimentos, cuyo objetivo es reactivar la economía local y darle a este sector la oportunidad de mejorar su situación y, a las familias, el degustar platillos de la localidad.
Este evento se realizará del 30 de septiembre al 6 de octubre, según informaron en conferencia de prensa Mario Hurtado Escalante, Jean Du Bar del Río, y Luis Ortiz de la Peña, subdirector del Indemipyme, presidente de la Canaco Campeche y presidente de la Asociación de Empresarios de la Calle 59, respectivamente, en la que destacaron por vez primera se realiza en todo el Estado.
Manifestaron se espera la participación de 500 restaurantes y alcanzar una derrama de 10 millones de pesos.
Destacaron se ofrecerán paquetes que van desde los 45 hasta los 119 pesos con alimentos y promociones especiales, con un menú representativo.
Informaron las inscripciones están abiertas a partir de este anuncio.
En su oportunidad, Ortiz de la Peña destacó la importancia que tiene la actividad restaurantera al ser una de las actividades con la mayor generación de empleos, y su participación en el desarrollo económico de nuestra Entidad y del país.
Manifestó que al ser una temporada baja, es un buen momento para su realización, por lo que esperan buenos resultados y consideran es una oportunidad para crear e innovar.